La proteína y los postres no suelen estar asociados
entre sí, dado que la mayoría de los productos horneados carecen de estatus
proteico. Aunque hay platos sabrosos llenos de proteínas, algunas recetas
dulces basta también tienen un alto contenido en proteínas. Pero, ¿por qué
añadir proteínas al postre? Una comida rica en proteínas te hace sentir más
lleno en menos tiempo, reduciendo los antojos, así como la posibilidad de comer
en exceso. Estas tres recetas harán que tus dulces sean sanos, saludables,
saciantes y llenos de proteínas.
1. Cheesecake Rico en Proteínas
Comparado con otros pasteles de queso, este es bastante bajo en
calorías (1 porción tiene sólo 198 calorías) - y es increíblemente fácil de
preparar.
Ingredientes ( 8 porciones grandes)
Corteza:
3-4 láminas de galleta Graham
2 cucharadas de aceite de coco derretido
1 cucharada de leche de almendras
Opcional: 1 cucharada de jarabe sin azúcar
2 cucharadas de aceite de coco derretido
1 cucharada de leche de almendras
Opcional: 1 cucharada de jarabe sin azúcar
Relleno de Pastel de Queso:
250 gramos de queso crema
ligero (temperatura ambiente)
2 Yogures griego (sin grasa)
2 huevos
2 claras de huevo
2 cucharadas de proteína de suero de leche
1-3 cucharaditas de edulcorante de su elección
2 Yogures griego (sin grasa)
2 huevos
2 claras de huevo
2 cucharadas de proteína de suero de leche
1-3 cucharaditas de edulcorante de su elección
Direcciones:
1. Precalienta el horno a 200 grados. Mientras
tanto, mezcla todos los ingredientes líquidos. En un tazón separado, combina
todos los ingredientes secos. Después mezcla todos los ingredientes húmedos y
secos juntos y reserva los ingredientes de relleno de pastel de queso a un
lado.
2. Para preparar la base, tritura las galletas. Te en cuenta que si deseas que tu base sea más gruesa, puedes utilizar más galletas. Mezcla las galletas con el aceite de coco, leche de almendras y jarabe si lo utilizas.
3. Forra un molde para horno con papel y coloca la corteza, aplastándola con las manos. Vierte relleno del pastel de queso sobre la base de galletas.
4. Hornea la tarta de queso durante 30 minutos a 120 grados y luego hornea durante 45 minutos a 110 grados. Deje que el cheesecake se enfríe completamente en la nevera durante un par de horas o durante la noche antes de servir y cortar.
2. Para preparar la base, tritura las galletas. Te en cuenta que si deseas que tu base sea más gruesa, puedes utilizar más galletas. Mezcla las galletas con el aceite de coco, leche de almendras y jarabe si lo utilizas.
3. Forra un molde para horno con papel y coloca la corteza, aplastándola con las manos. Vierte relleno del pastel de queso sobre la base de galletas.
4. Hornea la tarta de queso durante 30 minutos a 120 grados y luego hornea durante 45 minutos a 110 grados. Deje que el cheesecake se enfríe completamente en la nevera durante un par de horas o durante la noche antes de servir y cortar.
2. Tiramisú Pancakes
Lo mejor de esta receta es que baja en carbohidratos y baja en
grasas pero llena de proteínas.
Ingredientes (Sirve 4-5)
Panqueques:
2 cucharadas de proteínas con
sabor a Moca
8 cucharadas de semilla de lino molidas
4 tazas de leche de almendras
2 cucharaditas de extracto de ron
2 tazas de harina
4 cucharadas de cacao
1 cucharadita de café instantáneo
4 cucharaditas de polvo de hornear
8 cucharadas de semilla de lino molidas
4 tazas de leche de almendras
2 cucharaditas de extracto de ron
2 tazas de harina
4 cucharadas de cacao
1 cucharadita de café instantáneo
4 cucharaditas de polvo de hornear
Crema
3 tazas de yogur
2 cucharaditas de extracto de stevia
Decoración opcional
Jarabe de cocholate
Fresas
2 cucharaditas de extracto de stevia
Decoración opcional
Jarabe de cocholate
Fresas
Direcciones:
1. Combina las semillas de lino molidas, la leche de almendras y el extracto de ron en un tazón pequeño. A continuación, bate y reserva durante varios minutos - la mezcla debe espesar y llegar a ser ligeramente gelatinosa.
2. Combina los ingredientes secos (el polvo de proteína, harina, cacao, espresso, polvo de hornear) juntos en un tazón mediano. La mezcla debe ser gruesa. Si es demasiado seca agrega un poco más de leche de almendras.
3. A fuego medio-bajo calienta una cacerola pequeña. Añade un poco de mantequilla o aceite y agrega la masa de panqueque 1/3 taza de cada vez. Cubre la cacerola con una tapa y cocina durante 2 minutos cada lado. Repita el proceso con la masa restante.
4. Mezcla el yogur y el edulcorante de estevia juntos (alternativamente, puedes usar yogur de vainilla endulzado). Cubre los panqueques con una cucharada de yogur en cada uno y añade el jarabe de chocolate adicional y fresas si lo deseas.
1. Combina las semillas de lino molidas, la leche de almendras y el extracto de ron en un tazón pequeño. A continuación, bate y reserva durante varios minutos - la mezcla debe espesar y llegar a ser ligeramente gelatinosa.
2. Combina los ingredientes secos (el polvo de proteína, harina, cacao, espresso, polvo de hornear) juntos en un tazón mediano. La mezcla debe ser gruesa. Si es demasiado seca agrega un poco más de leche de almendras.
3. A fuego medio-bajo calienta una cacerola pequeña. Añade un poco de mantequilla o aceite y agrega la masa de panqueque 1/3 taza de cada vez. Cubre la cacerola con una tapa y cocina durante 2 minutos cada lado. Repita el proceso con la masa restante.
4. Mezcla el yogur y el edulcorante de estevia juntos (alternativamente, puedes usar yogur de vainilla endulzado). Cubre los panqueques con una cucharada de yogur en cada uno y añade el jarabe de chocolate adicional y fresas si lo deseas.
3. Pudding de Calabaza lleno de proteínas
Aunque no seas un fan de la calabaza, este postre es celestial.
Y es sorprendentemente saludable, bajo en carbohidratos, alto en proteínas y
alto en fibra.
Ingredientes (Sirve de 4 a 5
tazas)
Una caja de tofu
500 gramos de puré de calabaza
1/4 taza de leche de vainilla sin azúcar
2 cucharadas de mantequilla de almendras asada
Extracto de estevia
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de especias de pastel de calabaza (al gusto)
Una pizca de sal
500 gramos de puré de calabaza
1/4 taza de leche de vainilla sin azúcar
2 cucharadas de mantequilla de almendras asada
Extracto de estevia
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de especias de pastel de calabaza (al gusto)
Una pizca de sal
Direcciones:
Escurre el tofu y presiónalo sobre dos servilletas de papel para eliminar toda el agua. Colócalo en una licuadora de alta velocidad y agrega el resto de los ingredientes, mezclando hasta que esté completamente liso y uniforme.
Sirve en diferentes vasos y refrigera toda la noche.
Escurre el tofu y presiónalo sobre dos servilletas de papel para eliminar toda el agua. Colócalo en una licuadora de alta velocidad y agrega el resto de los ingredientes, mezclando hasta que esté completamente liso y uniforme.
Sirve en diferentes vasos y refrigera toda la noche.
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