martes, 9 de enero de 2018

Conozca los alimentos que le ayudan a reducir las arrugas

El consumo de ácido eicosapentaenoico (EPA), presente en pescados como el salmón o las sardinas, mantiene la piel más lisa porque almacena más colágeno, la proteína estructural más importante de la dermis y la epidermis.

Así lo revela un estudio publicado en la revista Journal of Lipids (Reino Unido), donde además los investigadores recomiendan agregar el consumo de té blanco para poder retrasar la formación de arrugas.
Es que según una reciente investigación de la Universidad de Kingston (Reino Unido), el té blanco bloquea ciertas enzimas que rompen la elastina y el colágeno que mantienen la piel tersa.

Por otro lado, los expertos sugieren la ingesta de fresas, la cuales contienen ácido elágico en cantidades suficientes que ayudan a combatir la sequedad de la piel y mantenerla hidratada.
Autor: Editor DJ el Mar, 18/09/2012 - 19:56.
Este artículo fue tomado de

SALUD EN ROTACIÓN

Boletín No. 6 (Agosto 2010)

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